18 мар. 2010 г.

Эксклюзивный купаж Nooka и Hennessy Black

Мягкий и легкий вкус с оттенками жасмина, нарцисса, цветов апельсина, цитрусов, меда и свежего винограда; уникальный купаж 35-45 коньячных спиртов светло-древесных и огненно-золотых оттенков с тонкими цветочными ароматами, - все это Hennessy Black - новый суперпремиальный коньяк с непревзойденно мягким купажом. При чем здесь Nooka, спросите вы... 

По случаю первого лонча с 1961 года, когда компания вывела на рынок Hennessy V.S., выход в свет нового Hennessy Black сопровождается запуском лимитированной серии часов nooka zub zenh 20 hennessy. Эксклюзивная серия часов сочетает в себе тонкий купаж из уникальной графической визуализации времени и цветового решения, навеянного мягкими ароматами Hennessy Black. 
По предварительным данным все 700 экземпляров этой ограниченной серии часов достанутся VIP клиентам компании Hennessy и ни одна модель не поступит в свободную продажу. Но... по заявлению осведомленного источника в официальном представительстве Nooka Inc. в России, будет сделано все возможное для получения нескольких эксклюзивных экземпляров на радость российским ценителям бренда Nooka.

Комментариев нет:

Отправить комментарий